Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega

Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega lyrics in Hindi

अजी रूठकर अब कहाँ जाईयेगा
जहाँ जाईयेगा, हमें पाईयेगा

निगाहों से छूपकर दिखाओ तो जाने
ख़यालों में भी तुम ना आओ तो जाने
अजी लाख परदों में छूप जाईयेगा
नज़र आईयेगा, नज़र आईयेगा

जो दिल में है होठों पे लाना भी मुश्किल
मगर उसको दिल में छुपाना भी मुश्किल
नज़र की जुबान से समझ जाईयेगा
समझकर ज़रा गौर फरमाईयेगा

ये कैसा नशा है, ये कैसा असर है
ना काबू में दिल है, ना बस में नज़र है
ज़रा होश आ ले, चले जाईयेगा
ठहर जाईयेगा, ठहर जाईयेगा

Aji Rooth Kar Ab Kahan Jaiyega lyrics in English

Aji ruthhakar ab kahaan jaaiyega
Jahaan jaaiyega, hamen paaiyega

Nigaahon se chhupakar dikhaao to jaane
Khyaalon men bhi tum na ao to jaane
Aji laakh paradon men chhup jaaiyega
Najr aiyega, najr aiyega

Jo dil men hai hothhon pe laana bhi mushkil
Magar usako dil men chhupaana bhi mushkil
Najr ki jubaan se samajh jaaiyega
Samajhakar jra gaur faramaaiyega

Ye kaisa nasha hai, ye kaisa asar hai
Na kaabu men dil hai, na bas men najr hai
Jra hosh a le, chale jaaiyega
Thhahar jaaiyega, thhahar jaaiyega