Chahunga Main Tujhe

Chahunga Main Tujhe lyrics in Hindi

चाहूँगा मैं तुझे साँझ सवेरे
फिर भी कभी अब नाम को तेरे
आवाज़ मैं ना दूँगा, आवाज़ मैं ना दूँगा

देख मुझे सब है पता
सुनता है तू मन की सदा
मितवा, मेरे यार, तुझ को बार बार आवाज़ मैं ना दूँगा

दर्द भी तू, चैन भी तू
दरस भी तू, नैन भी तू
मितवा, मेरे यार, तुझ को बार बार आवाज़ मैं ना दूँगा

Chahunga Main Tujhe lyrics in English

Chaahunga main tujhe saanjh sawere
Fir bhi kabhi ab naam ko tere
Awaaj main na dunga, awaaj main na dunga

Dekh mujhe sab hai pata
Sunata hai tu man ki sada
Mitawa, mere yaar, tujh ko baar baar awaaj main na dunga

Dard bhi tu, chain bhi tu
Daras bhi tu, nain bhi tu
Mitawa, mere yaar, tujh ko baar baar awaaj main na dunga