Rahi Manwa Dukh Ki Chinta

Rahi Manwa Dukh Ki Chinta lyrics in Hindi

दुःख हो या सुख
जब सदा संग रहे ना कोए
फिर दुःख को अपनाईये
के जाये तो दुःख ना होए

राही मनवा दुःख की चिंता क्यो सताती है
दुःख तो अपना साथी है
सुख है एक छाँव ढलती आती है, जाती है
दुःख तो अपना साथी है

दूर है मंज़िल दूर सही
प्यार हमारा क्या कम है
पग में काँटे लाख सही
पर ये सहारा क्या कम है
हमराह तेरे कोई अपना तो है
सुख है एक छाँव ढलती आती है, जाती है

दुःख हो कोई तब जलते हैं
पथ के दीप निगाहों में
इतनी बड़ी इस दुनिया की
लंबी अकेली राहों में
हमराह तेरे कोई अपना तो है
सुख है एक छाँव ढलती आती है, जाती है

Rahi Manwa Dukh Ki Chinta lyrics in English

Duhkh ho ya sukh
Jab sada sng rahe na koe
Fir duhkh ko apanaaiye
Ke jaaye to duhkh na hoe

Raahi manawa duhkh ki chinta kyo sataati hai
Duhkh to apana saathi hai
Sukh hai ek chhaanw dhalati ati hai, jaati hai
Duhkh to apana saathi hai

Dur hai mnjil dur sahi
Pyaar hamaara kya kam hai
Pag men kaante laakh sahi
Par ye sahaara kya kam hai
Hamaraah tere koi apana to hai
Sukh hai ek chhaanw dhalati ati hai, jaati hai

Duhkh ho koi tab jalate hain
Path ke dip nigaahon men
Itani badi is duniya ki
Lnbi akeli raahon men
Hamaraah tere koi apana to hai
Sukh hai ek chhaanw dhalati ati hai, jaati hai