Koi Jab Raah Na Paye

Koi Jab Raah Na Paye lyrics in Hindi

कोई जब राह ना पाए
मेरे संग आए
कि पग-पग दीप जलाए
मेरी दोस्ती, मेरा प्यार

जीवन का यही है दस्तूर
प्यार बिना अकेला मजबूर
दोस्ती को माने तो सब दुःख दूर
कोई काहे ठोकर खाए, मेरे संग आए
कि पग-पग दीप जलाए
मेरी दोस्ती, मेरा प्यार

दोनों के हैं रूप हज़ार
पर मेरी सुने जो संसार
दोस्ती है भाई, तो बहना है प्यार
कोई मत नैन चुराए, मेरे संग आए
कि पग-पग दीप जलाए
मेरी दोस्ती, मेरा प्यार

प्यार का है, प्यार ही नाम
कहीं मीरा, कहीं घनश्याम
दोस्ती का यारों नहीं कोई धाम
कोई कहीं दूर ना जाए, मेरे संग आए
कि पग-पग दीप जलाए
मेरी दोस्ती, मेरा प्यार

Koi Jab Raah Na Paye lyrics in English

Koi jab raah na paae
Mere sng ae
Ki pag-pag dip jalaae
Meri dosti, mera pyaar

Jiwan ka yahi hai dastur
Pyaar bina akela majabur
Dosti ko maane to sab duhkh dur
Koi kaahe thhokar khaae, mere sng ae
Ki pag-pag dip jalaae
Meri dosti, mera pyaar

Donon ke hain rup hajaar
Par meri sune jo snsaar
Dosti hai bhaai, to bahana hai pyaar
Koi mat nain churaae, mere sng ae
Ki pag-pag dip jalaae
Meri dosti, mera pyaar

Pyaar ka hai, pyaar hi naam
Kahin mira, kahin ghanashyaam
Dosti ka yaaron nahin koi dhaam
Koi kahin dur na jaae, mere sng ae
Ki pag-pag dip jalaae
Meri dosti, mera pyaar