Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayaal (Mukesh)

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayaal (Mukesh) lyrics in Hindi

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के जैसे तुझ को बनाया गया है मेरे लिए
तू अब से पहले सितारों में बस रही थी कही
तुझे जमीं पे बुलाया गया है मेरे लिए

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के ये बदन ये निगाहें, मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाँव है मेरी खातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाईयां सी राहों में
सुहाग रात है घूंघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है, तू शरमा के अपनी बाहों में

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्रभर यूँ ही
उठेगी मेरी तरफ प्यार की नजर यूँ ही
मैं जानता हूँ के तू गैर है मगर यूँ ही

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayaal (Mukesh) lyrics in English

Kabhi kabhi mere dil men khayaal ata hai
Ke jaise tujh ko banaaya gaya hai mere lie
Tu ab se pahale sitaaron men bas rahi thi kahi
Tujhe jamin pe bulaaya gaya hai mere lie

Kabhi kabhi mere dil men khayaal ata hai
Ke ye badan ye nigaahen, meri amaanat hain
Ye gesuon ki ghani chhaanw hai meri khaatir
Ye honthh aur ye baahen meri amaanat hain

Kabhi kabhi mere dil men khayaal ata hai
Ke jaise bajati hain shahanaaiyaan si raahon men
Suhaag raat hai ghunghat uthha raha hun main
Simat rahi hai, tu sharama ke apani baahon men

Kabhi kabhi mere dil men khayaal ata hai
Ke jaise tu mujhe chaahegi umrabhar yun hi
Uthhegi meri taraf pyaar ki najar yun hi
Main jaanata hun ke tu gair hai magar yun hi