Mere Ghar Aayi Ek Nanhi Pari (Kabhi Kabhie) lyrics in Hindi
मेरे घर आयी एक नन्ही परी
चांदनी के हसीन रथपे सवार
उसकी बातों में शहद जैसी मिठास
उसकी साँसों में इत्तर की महकार
होंठ जैसे के भीगे भीगे गुलाब
गाल जैसे के दहके दहके अनार
उसके आने से मेरे आँगन में
खिल उठे फूल, गुनगुनाई बहार
देखकर उसको जी नहीं भरता
चाहे देखूँ उसे हज़ारों बार
मैंने पूछा उसे के कौन है तू
हँस के बोली के मैं हूँ तेरा प्यार
मैं तेरे दिल में थी हमेशा से
घर में आई हूँ, आज पहली बार
Mere Ghar Aayi Ek Nanhi Pari (Kabhi Kabhie) lyrics in English
Mere ghar ayi ek nanhi pari
Chaandani ke hasin rathape sawaar
Usaki baaton men shahad jaisi mithhaas
Usaki saanson men ittar ki mahakaar
Honthh jaise ke bhige bhige gulaab
Gaal jaise ke dahake dahake anaar
Usake ane se mere angan men
Khil uthhe ful, gunagunaai bahaar
Dekhakar usako ji nahin bharata
Chaahe dekhun use hazaaron baar
Mainne puchha use ke kaun hai tu
Hns ke boli ke main hun tera pyaar
Main tere dil men thi hamesha se
Ghar men ai hun, aj pahali baar