Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon lyrics in Hindi
कल नई कोंपले फूटेंगी कल नए फूल मुस्काएँगे
और नई घांस की नई फर्श पर नए पाँव इठलाएंगे
वो मेरे बीच नहीं आए, मैं उनके बीच में क्यों आऊँ
उनकी सुबह और शामों का मैं एक भी लम्हा क्यों पाऊँ
मैं पल दो पल का शायर हूँ, पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है, पल दो पल मेरी जवानी है
मुझसे पहले कितने शायर, आए और आकर चले गए
कुछ आहें भर कर लौट गए, कुछ नग्में गा कर चले गए
वो भी एक पल का किस्सा थे, मैं भी एक पल का किस्सा हूँ
कल तुम से जुदा हो जाऊंगा, वो आज तुम्हारा हिस्सा हूँ
कल और आयेंगे नग्मों की खिलती कलियाँ चुननेवाले
मुझसे बेहतर कहनेवाले, तुमसे बेहतर सुननेवाले
कल कोई मुझको याद करे, क्यों कोई मुझको याद करे
मसरूफ ज़माना मेरे लिए, क्यों वक्त अपना बरबाद करे
Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon lyrics in English
Kal ni konpale futengi kal ne ful muskaaenge
Aur ni ghaans ki ni farsh par ne paanw ithhalaaenge
Wo mere bich nahin ae, main unake bich men kyon aun
Unaki subah aur shaamon ka main ek bhi lamha kyon paaun
Main pal do pal ka shaayar hun, pal do pal meri kahaani hai
Pal do pal meri hasti hai, pal do pal meri jawaani hai
Mujhase pahale kitane shaayar, ae aur akar chale ge
Kuchh ahen bhar kar laut ge, kuchh nagmen ga kar chale ge
Wo bhi ek pal ka kissa the, main bhi ek pal ka kissa hun
Kal tum se juda ho jaaunga, wo aj tumhaara hissa hun
Kal aur ayenge nagmon ki khilati kaliyaan chunanewaale
Mujhase behatar kahanewaale, tumase behatar sunanewaale
Kal koi mujhako yaad kare, kyon koi mujhako yaad kare
Masaruf jmaana mere lie, kyon wakt apana barabaad kare