Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai

Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai lyrics in Hindi

दिल तड़प तड़प के कह रहा है आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे कसम है आ भी जा

तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले के तेरा इंतजार है

दिल धड़क धड़क के दे रहा है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं, तुम्हारे पास हूँ सदा

तुमसे मेरी ज़िन्दगी का ये सिंगार है
जी रही हूँ मैं के मुझको तुमसे प्यार है

मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर है कुछ खबर नहीं

Dil Tadap Tadap Ke Keh Raha Hai lyrics in English

Dil tadp tadp ke kah raha hai a bhi ja
Tu hamase ankh na chura, tujhe kasam hai a bhi ja

Tu nahin to ye bahaar kya bahaar hai
Gul nahin khile ke tera intajaar hai

Dil dhadk dhadk ke de raha hai ye sada
Tumhaari ho chuki hun main, tumhaare paas hun sada

Tumase meri zindagi ka ye singaar hai
Ji rahi hun main ke mujhako tumase pyaar hai

Muskuraate pyaar ka asar hai har kahin
Ham kahaan hain dil kidhar hai kuchh khabar nahin