Suhana Safar Aur Yeh Mausam

Suhana Safar Aur Yeh Mausam lyrics in Hindi

सुहाना सफ़र और ये मौसम हसीं
हमें ड़र हैं हम खो ना जाए कहीं

ये कौन हँसता है फूलों में छुपकर
बहार बेचैन है किसकी धूनपर
कहीं गुनगुन, कहीं रुनझुन के जैसे नाचे ज़मीन

ये गोरी नदियों का चलना उछलकर
के जैसे अल्हड़ चले पी से मिलकर
प्यारे प्यारे ये नज़ारे, निखार है हर कहीं

वो आसमां झूक रहा है ज़मींपर
ये मिलन हमने देखा यहीं पर
मेरी दुनिया, मेरे सपने मिलेंगे शायद यहीं

Suhana Safar Aur Yeh Mausam lyrics in English

Suhaana safr aur ye mausam hasin
Hamen dr hain ham kho na jaae kahin

Ye kaun hnsata hai fulon men chhupakar
Bahaar bechain hai kisaki dhunapar
Kahin gunagun, kahin runajhun ke jaise naache jmin

Ye gori nadiyon ka chalana uchhalakar
Ke jaise alhad chale pi se milakar
Pyaare pyaare ye najaare, nikhaar hai har kahin

Wo asamaan jhuk raha hai jminpar
Ye milan hamane dekha yahin par
Meri duniya, mere sapane milenge shaayad yahin