Ghadi Ghadi Mora Dil

Ghadi Ghadi Mora Dil lyrics in Hindi

घड़ी घड़ी मोरा दिल धड़के
हाए धड़के, क्यों धड़के
आज मिलन की बेला में, सर से चुनरिया क्यों सरके

सारी उमर के बदले मैंने माँगी थी ये शाम
आज यहीं खो जाऊंगी मैं उनकी बाहें थाम
प्यार मिला आँचल भरके

आज पपीहे तू चुप रहना, मैं भी हूँ चुपचाप
दिल की बात समझ लेंगे साँवरीया अपने आप
देख ज़रा धीरज धरके

Ghadi Ghadi Mora Dil lyrics in English

Ghadi ghadi mora dil dhadke
Haae dhadke, kyon dhadke
Aj milan ki bela men, sar se chunariya kyon sarake

Saari umar ke badale mainne maangi thi ye shaam
Aj yahin kho jaaungi main unaki baahen thaam
Pyaar mila anchal bharake

Aj papihe tu chup rahana, main bhi hun chupachaap
Dil ki baat samajh lenge saanwariya apane ap
Dekh jra dhiraj dharake