In Baharon Mein Akele lyrics in Hindi
इन बहारों में अकेले ना फिरो
राह में काली घटा रोक ना ले
मुझको ये काली घटा रोकेगी क्या
ये तो खुद है मेरी जुल्फों के तलें
ये फिजायें, ये नज़ारे शाम के
सारे आशिक हैं तुम्हारे नाम के
फूल कहती है तुम्हे बाद-ए-सबा
देखना बाद-ए-सबा रोक ना ले
मेरे कदमों से बहारों की गली
मेरा चेहरा देखती है हर कली
जानते हैं सब मुझे गुलज़ार में
रंग सबको मेरे होठों से मिले
बात ये है क्यों किसी का नाम लूँ
हो ना ऐसा मैं ही दामन थाम लूँ
जा रही हो तुम बड़े अंदाज़ से
मेरी चाहत की सदा रोक ना ले
In Baharon Mein Akele lyrics in English
In bahaaron men akele na firo
Raah men kaali ghata rok na le
Mujhako ye kaali ghata rokegi kya
Ye to khud hai meri julfon ke talen
Ye fijaayen, ye nazaare shaam ke
Saare ashik hain tumhaare naam ke
Ful kahati hai tumhe baad-e-saba
Dekhana baad-e-saba rok na le
Mere kadamon se bahaaron ki gali
Mera chehara dekhati hai har kali
Jaanate hain sab mujhe gulazaar men
Rng sabako mere hothhon se mile
Baat ye hai kyon kisi ka naam lun
Ho na aisa main hi daaman thaam lun
Ja rahi ho tum bade andaaz se
Meri chaahat ki sada rok na le