Rahen Na Rahen Hum lyrics in Hindi
रहें ना रहें हम महका करेंगे
बनके कली, बनके सबा, बाग-ए-वफ़ा में
मौसम कोई हो इस चमन में रंग बनके रहेंगे हम ख़िरामाँ
चाहत की ख़ुश्बू यूँ ही ज़ुल्फों से उड़ेगी, खिज़ा हो या बहारें
यूँ ही झूमते और खिलते रहेंगे, बनके कली..
खोये हम ऐसे, क्या है मिलना, क्या बिछड़ना नहीं है याद हमको
कूंचे में दिल के जबसे आये सिर्फ़ दिल की ज़मीं है याद हमको
इसी सरज़मीं पे हम तो रहेंगे, बनके कली..
जब हम ना होंगे, जब हमारी ख़ाक पे तुम रुकोगे चलते चलते
अश्कों से भीगी चाँदनी में एक सदा सी सुनोगे चलते चलते
वही पे कहीं हम तुमसे मिलेंगे, बनके कली..
Rahen Na Rahen Hum lyrics in English
Rahen na rahen ham mahaka karenge
Banake kali, banake saba, baag-e-wafa men
Mausam koi ho is chaman men rng banake rahenge ham khiraamaan
Chaahat ki khushbu yun hi julfon se udegi, khiza ho ya bahaaren
Yun hi jhumate aur khilate rahenge, banake kali..
Khoye ham aise, kya hai milana, kya bichhadna nahin hai yaad hamako
Kunche men dil ke jabase aye sirf dil ki jmin hai yaad hamako
Isi sarazamin pe ham to rahenge, banake kali..
Jab ham na honge, jab hamaari khaak pe tum rukoge chalate chalate
Ashkon se bhigi chaandani men ek sada si sunoge chalate chalate
Wahi pe kahin ham tumase milenge, banake kali..