Chhupa Lo Yun Dil Mein

Chhupa Lo Yun Dil Mein lyrics in Hindi

छुपा लो यूँ दिल में प्यार मेरा
के जैसे मंदिर में लौ दीए की
तुम अपने चरणों में रख लो मुझको
तुम्हारे चरणों का फूल हूँ मैं
मैं सर झुकाए खड़ी हूँ प्रीतम
के जैसे मंदिर में लौ दीए की

ये सच है जीना था पाप तुम बिन
ये पाप मैंने किया है अब तक
मगर है मन में छबी तुम्हारी
के जैसे मंदिर में लौ दीए की

फिर आग बिरहा की मत लगाना
के जलके मैं राख हो चुकी हूँ
ये राख माथे पे मैंने रख ली
के जैसे मंदिर में लौ दीए की

Chhupa Lo Yun Dil Mein lyrics in English

Chhupa lo yun dil men pyaar mera
Ke jaise mndir men lau die ki
Tum apane charanon men rakh lo mujhako
Tumhaare charanon ka ful hun main
Main sar jhukaae khadi hun pritam
Ke jaise mndir men lau die ki

Ye sach hai jina tha paap tum bin
Ye paap mainne kiya hai ab tak
Magar hai man men chhabi tumhaari
Ke jaise mndir men lau die ki

Fir ag biraha ki mat lagaana
Ke jalake main raakh ho chuki hun
Ye raakh maathe pe mainne rakh li
Ke jaise mndir men lau die ki