Jaane Kahan Gaye Woh Din

Jaane Kahan Gaye Woh Din lyrics in Hindi

जाने कहाँ गये वो दिन, कहते थे तेरी राह में
नज़रों को हम बिछायेंगे
चाहे कही भी तुम रहो, चाहेंगे तुम को उम्रभर
तुम को ना भूल पायेंगे

मेरे कदम जहाँ पड़े सजदे किये थे यार ने
मुझ को रुला रुला दिया जाती हुई बहार ने

अपनी नज़र में आज कल दिन भी अंधेरी रात है
साया ही अपने साथ था, साया ही अपने साथ है

कल खेल में हम हो ना हो, गर्दिश में तारें रहेंगे सदा
भूलोगे तुम भूलेंगे वो, पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा
रहेंगे यही अपने निशाँ, इस के सिवा जाना कहा

जी चाहे जब हमको आवाज दो, हम हैं वही हम थे जहाँ
अपने यही दोनों जहाँ, इसके सिवा जाना कहाँ

Jaane Kahan Gaye Woh Din lyrics in English

Jaane kahaan gaye wo din, kahate the teri raah men
Najron ko ham bichhaayenge
Chaahe kahi bhi tum raho, chaahenge tum ko umrabhar
Tum ko na bhul paayenge

Mere kadam jahaan pade sajade kiye the yaar ne
Mujh ko rula rula diya jaati hui bahaar ne

Apani najr men aj kal din bhi andheri raat hai
Saaya hi apane saath tha, saaya hi apane saath hai

Kal khel men ham ho na ho, gardish men taaren rahenge sada
Bhuloge tum bhulenge wo, par ham tumhaare rahenge sada
Rahenge yahi apane nishaan, is ke siwa jaana kaha

Ji chaahe jab hamako awaaj do, ham hain wahi ham the jahaan
Apane yahi donon jahaan, isake siwa jaana kahaan