Jeena Yahan Marna Yahan lyrics in Hindi
जीना यहाँ, मरना यहाँ, इस के सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हम को आवाज़ दो, हम हैं वही हम थे जहाँ
अपने यहीं दोनो जहां, इस के सिवा जाना कहाँ
ये मेरा गीत, जीवन संगीत, कल भी कोई दोहरायेगा
जग को हसाने बहरुपीया, रूप बदल फिर आयेगा
स्वर्ग यहीं, नरक यहाँ, इस के सिवा जाना कहाँ
कल खेल में हम हो ना हो, गर्दिश में तारें रहेंगे सदा
भूलोगे तुम भूलेंगे वो, पर हम तुम्हारे रहेंगे सदा
रहेंगे यहीं अपने निशाँ, इस के सिवा जाना कहाँ
#
Jeena Yahan Marna Yahan lyrics in English
Jina yahaan, marana yahaan, is ke siwa jaana kahaan
Ji chaahe jab ham ko awaaj do, ham hain wahi ham the jahaan
Apane yahin dono jahaan, is ke siwa jaana kahaan
Ye mera git, jiwan sngit, kal bhi koi doharaayega
Jag ko hasaane baharupiya, rup badal fir ayega
Swarg yahin, narak yahaan, is ke siwa jaana kahaan
Kal khel men ham ho na ho, gardish men taaren rahenge sada
Bhuloge tum bhulenge wo, par ham tumhaare rahenge sada
Rahenge yahin apane nishaan, is ke siwa jaana kahaan
#