Hum The Jinke Sahare

Hum The Jinke Sahare lyrics in Hindi

हम थे जिनके सहारे, वो हुए ना हमारे
डूबी जब दिल की नैय्या, सामने थे किनारे

क्या मोहब्बत के वादे, क्या वफ़ा के इरादे
रेत की हैं दीवारे, जो भी चाहे गिरा दे

है सभी कुछ जहां में, दोस्ती है वफ़ा है
अपनी ये कमनसीबी, हम को ना कुछ भी मिला है

यूं तो दुनिया बसेगी, तनहाई फिर भी डसेगी
जो जिन्दगी में कमी थी, वो कमी तो रहेगी

Hum The Jinke Sahare lyrics in English

Ham the jinake sahaare, wo hue na hamaare
Dubi jab dil ki naiyya, saamane the kinaare

Kya mohabbat ke waade, kya wafa ke iraade
Ret ki hain diwaare, jo bhi chaahe gira de

Hai sabhi kuchh jahaan men, dosti hai wafa hai
Apani ye kamanasibi, ham ko na kuchh bhi mila hai

Yun to duniya basegi, tanahaai fir bhi dasegi
Jo jindagi men kami thi, wo kami to rahegi