Jeevan Se Bhari Teri Aankhe

Jeevan Se Bhari Teri Aankhe lyrics in Hindi

जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करे जीने के लिए
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिए

तस्वीर बनाए क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझ पे कविता
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुन्दरता
एक धड़कन है तू दिल के लिए
एक जान है तू जीने के लिए

मधुबन की सुगंध है साँसों में
बाहों में कमल की कोमलता
किरनों का तेज है चहरे पे
हिरनों की है तुझ में चंचलता
आँचल का तेरे है तार बहुत
कोई चाक जिगर सीने के लिए

Jeevan Se Bhari Teri Aankhe lyrics in English

Jiwan se bhari teri ankhen
Majabur kare jine ke lie
Saagar bhi tarasate rahate hain
Tere rup ka ras pine ke lie

Taswir banaae kya koi
Kya koi likhe tujh pe kawita
Rngon chhndon men samaaegi
Kis tarah se itani sundarata
Ek dhadkan hai tu dil ke lie
Ek jaan hai tu jine ke lie

Madhuban ki sugndh hai saanson men
Baahon men kamal ki komalata
Kiranon ka tej hai chahare pe
Hiranon ki hai tujh men chnchalata
Anchal ka tere hai taar bahut
Koi chaak jigar sine ke lie