Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar lyrics in Hindi
ज़िन्दगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर, चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने दिया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम
रोते-रोते ज़माने में आये मगर
हँसते-हँसते ज़माने से जायेंगे हम
जायेंगे पर किधर, है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गई
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले ख़िज़ाँ खा गई
है परेशां नज़र, थक गए चारागर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
Zindagi Ka Safar Hai Ye Kaisa Safar lyrics in English
Zindagi ka safr, hai ye kaisa safr
Koi samajha nahin, koi jaana nahin
Hai ye kaisi dagar, chalate hain sab magar
Koi samajha nahin, koi jaana nahin
Zindagi ko bahut pyaar hamane diya
Maut se bhi mohabbat nibhaayenge ham
Rote-rote zamaane men aye magar
Hnsate-hnsate zamaane se jaayenge ham
Jaayenge par kidhar, hai kise ye khabar
Koi samajha nahin, koi jaana nahin
Aise jiwan bhi hain jo jie hi nahin
Jinako jine se pahale hi maut a gi
Ful aise bhi hain jo khile hi nahin
Jinako khilane se pahale khizaan kha gi
Hai pareshaan nazar, thak ge chaaraagar
Koi samajha nahin, koi jaana nahin