Deewana Hua Badal lyrics in Hindi
दीवाना हुआ बादल
सावन की घटा छाई
ये देख के दिल झूमा
ली प्यार ने अंगडाई
ऐसी तो मेरी तक़दीर न थी
तुम सा जो कोई महबूब मिले
दिल आज खुशी से पागल है
ऐ जान-ए-वफ़ा तुम खूब मिले
दिल क्यों ना बने पागल
क्या तुमने अदा पाई
जब तुम से नज़र टकराई सनम
जज़्बात का एक तूफ़ान उठा
तिनके की तरह मैं बह निकली
सैलाब मेरे रोके ना रुका
जीवन में मची हलचल
और बजने लगी शहनाई
है आज नए अरमानों से
आबाद मेरे दिल की नगरी
बरसों से ख़िज़ाँ का मौसम था
वीरान बड़ी दुनिया थी मेरी
हाथों में तेरा आँचल
आया के बहार आई
Deewana Hua Badal lyrics in English
Diwaana hua baadal
Saawan ki ghata chhaai
Ye dekh ke dil jhuma
Li pyaar ne angadaai
Aisi to meri taqadir n thi
Tum sa jo koi mahabub mile
Dil aj khushi se paagal hai
Ai jaan-e-wafa tum khub mile
Dil kyon na bane paagal
Kya tumane ada paai
Jab tum se nazar takaraai sanam
Jazbaat ka ek tufaan uthha
Tinake ki tarah main bah nikali
Sailaab mere roke na ruka
Jiwan men machi halachal
Aur bajane lagi shahanaai
Hai aj ne aramaanon se
Abaad mere dil ki nagari
Barason se khizaan ka mausama atha
Wiraan badi duniya thi meri
Haathon men tera anchal
Aya ke bahaar ai