Hai Duniya Usiki

Hai Duniya Usiki lyrics in Hindi

है दुनिया उसीकी ज़माना उसीका
मोहब्बत में जो हो गया हो किसीका

लुटा जो मुसाफ़िर दिल के सफ़र में
है जन्नत ये दुनिया उसकी नज़र में
उसी ने है लूटा मज़ा ज़िन्दगी का

है सजदे के क़ाबिल हर वो दीवाना
के जो बन गया है तस्वीर-ए-जाना
करो एहतिराम उसकी दीवानगी का

बर्बाद होना जिसकी अदा हो
दर्द-ए-मोहब्बत जिसकी दवा हो
सताएगा क्या ग़म उसे ज़िन्दगी का

Hai Duniya Usiki lyrics in English

Hai duniya usiki jmaana usika
Mohabbat men jo ho gaya ho kisika

Luta jo musaafir dil ke safr men
Hai jannat ye duniya usaki nazar men
Usi ne hai luta maza zindagi ka

Hai sajade ke qaabil har wo diwaana
Ke jo ban gaya hai taswir-e-jaana
Karo ehatiraam usaki diwaanagi ka

Barbaad hona jisaki ada ho
Dard-e-mohabbat jisaki dawa ho
Sataaega kya gam use zindagi ka