Kisi Na Kisi Se

Kisi Na Kisi Se lyrics in Hindi

किसी ना किसी से, कभी ना कभी
कहीं ना कहीं दिल लगाना पड़ेगा

एक से एक हसीन चेहरे हैं, किस किस को मैं देखूँ
किसको जग में अपना समझू, संग मैं अपने ले लूँ
कोई रंगीली, छैल छबिली
कोई रंगीली, रसीली, छैल छबिली
आज मेरी ज़िंदगी में आके रहेगी

ढूंढ़ रहा हूँ मैं वो दुनिया प्यार जिसे कहते हैं
कौन वो किस्मतवाले हैं जो लोग वहाँ रहते हैं
मुझको, मेरे दिल लेके वहीं चल
मुझको, मेरे दिल, मेरे दिल, लेके वहीं चल
आये जहाँ हाथ कोई रेशमी आँचल

ऐसे नाजुक वो हो जिसका शबनम मुँह धोती हो
चाँद भी सदके होता हो जब रात को वो सोती हो
आँख शराबी, गाल गुलाबी
आँख शराबी, शराबी गाल गुलाबी
प्यार से सँवार दे जो ज़िंदगी मेरी

Kisi Na Kisi Se lyrics in English

Kisi na kisi se, kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagaana padega

Ek se ek hasin chehare hain, kis kis ko main dekhun
Kisako jag men apana samajhu, sng main apane le lun
Koi rngili, chhail chhabili
Koi rngili, rasili, chhail chhabili
Aj meri jindagi men ake rahegi

Dhundh raha hun main wo duniya pyaar jise kahate hain
Kaun wo kismatawaale hain jo log wahaan rahate hain
Mujhako, mere dil leke wahin chal
Mujhako, mere dil, mere dil, leke wahin chal
Aye jahaan haath koi reshami anchal

Aise naajuk wo ho jisaka shabanam munh dhoti ho
Chaand bhi sadake hota ho jab raat ko wo soti ho
Ankh sharaabi, gaal gulaabi
Ankh sharaabi, sharaabi gaal gulaabi
Pyaar se snwaar de jo jindagi meri