Isharon Isharon Mein Dil Lenewale lyrics in Hindi
इशारों इशारों में दिल लेनेवाले
बता ये हुनर तूने सिखा कहाँ से
निगाहों निगाहों में जादू चलाना
मेरी जान सिखा है तुमने जहाँ से
मेरे दिल को तुम भा गए, मेरी क्या थी इस में खता
मुझे जिसने तडपा दिया, यही थी वो जालिम अदा
ये रांझा की बातें, ये मजनू के किस्से
अलग तो नहीं हैं मेरी दास्ताँ से
मोहब्बत जो करते हैं वो मोहब्बत जताते नहीं
धड़कने अपने दिल की कभी, किसी को सुनाते नहीं
मज़ा क्या रहा जब के खुद कर दिया हो
मोहब्बत का इज़हार अपनी जुबां से
माना के जान-ए-जहां लाखों में तुम एक हो
हमारी निगाहों की भी कुछ तो मगर दाद दो
बहारों को भी नाज़ जिस फूल पर था
वही फूल हम ने चुना गुलसिता से
Isharon Isharon Mein Dil Lenewale lyrics in English
Ishaaron ishaaron men dil lenewaale
Bata ye hunar tune sikha kahaan se
Nigaahon nigaahon men jaadu chalaana
Meri jaan sikha hai tumane jahaan se
Mere dil ko tum bha ge, meri kya thi is men khata
Mujhe jisane tadapa diya, yahi thi wo jaalim ada
Ye raanjha ki baaten, ye majanu ke kisse
Alag to nahin hain meri daastaan se
Mohabbat jo karate hain wo mohabbat jataate nahin
Dhadkane apane dil ki kabhi, kisi ko sunaate nahin
Maza kya raha jab ke khud kar diya ho
Mohabbat ka izahaar apani jubaan se
Maana ke jaan-e-jahaan laakhon men tum ek ho
Hamaari nigaahon ki bhi kuchh to magar daad do
Bahaaron ko bhi naaz jis ful par tha
Wahi ful ham ne chuna gulasita se