Dost Dost Na Raha lyrics in Hindi
दोस्त दोस्त ना रहा, प्यार प्यार ना रहा
ज़िन्दगी हमें तेरा ऐतबार ना रहा
अमानते मैं प्यार की, गया था जिसको सौंपकर
वो मेरे दोस्त तुम ही थे, तुम ही तो थे
जो ज़िन्दगी की राह में, बने थे मेरे हमसफ़र
वो मेरे दोस्त तुम ही थे, तुम ही तो थे
सारे भेद खुल गये, राज़दार ना रहा
गले लगी सहम सहम भरे गले से बोलती
वो तुम ना थी तो कौन था, तुम ही तो थी
सफ़र के वक्त में पलक पे मोतियों को तोलती
वो तुम ना थी तो कौन था, तुम ही तो थी
नशे की रात ढल गयी, अब खुमार ना रहा
वफ़ा लेके नाम जो, धड़क रहे थे हरघड़ी
वो मेरे नेक नेक दिल तुम ही तो हो
जो मुस्कुराते रह गये, जहर की जब सुई गड़ी
वो मेरे नेक नेक दिल तुम ही तो हो
अब किसी का मेरे दिल इंतजार ना रहा
Dost Dost Na Raha lyrics in English
Dost dost na raha, pyaar pyaar na raha
Zindagi hamen tera aitabaar na raha
Amaanate main pyaar ki, gaya tha jisako saunpakar
Wo mere dost tum hi the, tum hi to the
Jo zindagi ki raah men, bane the mere hamasafr
Wo mere dost tum hi the, tum hi to the
Saare bhed khul gaye, raajdaar na raha
Gale lagi saham saham bhare gale se bolati
Wo tum na thi to kaun tha, tum hi to thi
Safr ke wakt men palak pe motiyon ko tolati
Wo tum na thi to kaun tha, tum hi to thi
Nashe ki raat dhal gayi, ab khumaar na raha
Wafa leke naam jo, dhadk rahe the haraghadi
Wo mere nek nek dil tum hi to ho
Jo muskuraate rah gaye, jahar ki jab sui gadi
Wo mere nek nek dil tum hi to ho
Ab kisi ka mere dil intajaar na raha