Mere Mann Ki Ganga

Mere Mann Ki Ganga lyrics in Hindi

मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का
बोल राधा बोल संगम होगा के नहीं

कितनी सदियाँ बीत गईं हैं हाए तुझे समझाने में
मेरे जैसा धीरजवाला है कोई और जमाने में
दिल का बढ़ता ब़ोझ कभी कम होगा के नहीं

दो नदियों का मेल अगर इतना पावन कहलाता है
क्यो ना जहाँ दो दिल मिलते हैं, स्वर्ग वहाँ बस जाता है
हर मौसम है प्यार का मौसम होगा के नहीं

तेरी खातिर मैं तड़पा यूँ तरसे धरती सावन को
राधा राधा एक रटन है, साँस की आवन जावन को
पत्थर पिघले दिल तेरा नम होगा के नहीं

Mere Mann Ki Ganga lyrics in English

Mere man ki gnga aur tere man ki jamuna ka
Bol raadha bol sngam hoga ke nahin

Kitani sadiyaan bit gin hain haae tujhe samajhaane men
Mere jaisa dhirajawaala hai koi aur jamaane men
Dil ka badhta bojh kabhi kam hoga ke nahin

Do nadiyon ka mel agar itana paawan kahalaata hai
Kyo na jahaan do dil milate hain, swarg wahaan bas jaata hai
Har mausam hai pyaar ka mausam hoga ke nahin

Teri khaatir main tadpa yun tarase dharati saawan ko
Raadha raadha ek ratan hai, saans ki awan jaawan ko
Patthar pighale dil tera nam hoga ke nahin