Har Dil Jo Pyaar Karega (Sangam)

Har Dil Jo Pyaar Karega (Sangam) lyrics in Hindi

हर दिल जो प्यार करेगा, वो गाना गाएगा
दीवाना सैकड़ों में पहचाना जाएगा

आप हमारे दिल को चुराकर, आँख चुराए जाते हैं
ये एक तरफ़ा रस्में-ए-वफ़ा हम फिर भी निभाए जाते हैं
चाहत का दस्तूर है लेकिन आपको ही मालूम नहीं
जिस महफ़िल में शमा हो, परवाना जाएगा

भूली बिसरी यादें मेरे हँसते गाते बचपन की
रात बेरात चली आती हैं, नींद चुराने नैनन की
अब कह दूँगी करते करते कितने सावन बीत गए
जाने कब इन आँखों का शर्माना जाएगा

अपनी अपनी सबने कह ली, लेकिन हम चुपचाप रहे
दर्द पराया जिसको प्यारा, वो क्या अपनी बात कहे
ख़ामोशी का ये अफ़साना, रह जाएगा बाद मेरे
अपनाके हर किसी को बेगाना जाएगा

Har Dil Jo Pyaar Karega (Sangam) lyrics in English

Har dil jo pyaar karega, wo gaana gaaega
Diwaana saikadon men pahachaana jaaega

Ap hamaare dil ko churaakar, ankh churaae jaate hain
Ye ek tarafa rasmen-e-wafa ham fir bhi nibhaae jaate hain
Chaahat ka dastur hai lekin apako hi maalum nahin
Jis mahafil men shama ho, parawaana jaaega

Bhuli bisari yaaden mere hnsate gaate bachapan ki
Raat beraat chali ati hain, nind churaane nainan ki
Ab kah dungi karate karate kitane saawan bit ge
Jaane kab in ankhon ka sharmaana jaaega

Apani apani sabane kah li, lekin ham chupachaap rahe
Dard paraaya jisako pyaara, wo kya apani baat kahe
Khaamoshi ka ye afsaana, rah jaaega baad mere
Apanaake har kisi ko begaana jaaega