Yeh Mera Prem Patra Padhakar

Yeh Mera Prem Patra Padhakar lyrics in Hindi

मेहरबां लिखूँ, हसीना लिखूँ या दिलरुबा लिखूँ
हैरान हूँ कि आपको इस खत में क्या लिखूँ?

ये मेरा प्रेम पत्र पढ़कर कि तुम नाराज़ ना होना
कि तुम मेरी ज़िन्दगी हो, कि तुम मेरी बंदगी हो

तुझे मैं चाँद कहता था, मगर उस में भी दाग है
तुझे सूरज मैं कहता था, मगर उस में भी आग है
तुझे इतना ही कहता हूँ कि मुझको तुमसे प्यार है

तुझे गंगा मैं समझूँगा, तुझे जमुना मैं समझूँगा
तू दिल के पास है इतनी, तुझे अपना मैं समझूँगा
अगर मर जाऊँ रूह भटकेगी तेरे इंतजार मैं

Yeh Mera Prem Patra Padhakar lyrics in English

Meharabaan likhun, hasina likhun ya dilaruba likhun
Hairaan hun ki apako is khat men kya likhun?

Ye mera prem patr padhkar ki tum naaraaj na hona
Ki tum meri zindagi ho, ki tum meri bndagi ho

Tujhe main chaand kahata tha, magar us men bhi daag hai
Tujhe suraj main kahata tha, magar us men bhi ag hai
Tujhe itana hi kahata hun ki mujhako tumase pyaar hai

Tujhe gnga main samajhunga, tujhe jamuna main samajhunga
Tu dil ke paas hai itani, tujhe apana main samajhunga
Agar mar jaaun ruh bhatakegi tere intajaar main